王中王四不像必中一肖

公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

首页>>新闻中心>>公司新闻

赵晖深入公司所属北京JK项目调研慰问

发布时间:2019-07-31         来源:中交北京公司

  7月30日下午,地产集团党委书记、董事长赵晖,党委副书记、纪委书记、工会主席梁运斌,公司党委书记、董事长张世文一行,冒着盛夏酷暑来到北京JK项目现场,开展调研并看望、慰问项目一线干部职工,为项目一线职工送去夏日的清凉。

  在项目现场简易办公区内,赵晖与一线干部员工进行了亲切交谈,听取了项目前期融资、项目进展、后期计划的工作汇报。他对王中王四不像必中一肖和中交地产就项目一二级联动开展的深度协同表示充分肯定,对王中王四不像必中一肖及项目公司顾全大局、无私奉献的精神给予高度赞赏。赵晖对JK项目团队在北京复杂的拆迁环境下克服困难阻碍,如期实现了土地挂牌上市表示认可,要求项目团队继续保持团结拼搏的奋斗精神,不忘初心、牢记使命,继续全力以赴做好项目后期的各项工作。

  调研结束后,赵晖等领导给项目公司员工送上了饮料等慰问品。

  地产集团党委工作部主要负责人,公司党委工作部主要负责人参加了调研和送清凉活动。 

 

 

地址:北京市海淀区首体南路38号创景大厦八层 邮政编码:100037 E-Mail: webmaster@cred.com
京ICP备13039097号 Copyright ?2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

官方微信公众号